感恩一路有你——2013年戏曲学院毕业生党员、毕业生学生会干部主题生活会
2013-06-25  来源:戏曲学院学生党支部
  都说毕业摇摇无期,一转眼,又是一年毕业季。
  2013年6月21日,戏曲学院学生党支部和戏曲学院学生会联合主办了一次毕业生党员、毕业生学生会干部欢送会。参加活动的主要有:学生党支部书记曹颖、学生党支部副书记熊梦楚老师、戏曲学院全体学生党员、毕业生学生会干部、现任学生会各部门部长及主席团。
  在为期两个小时的活动中,许久未见的毕业生党员和毕业生学生会干部们回顾了大学四年来在组织生活中逐渐成长的难忘时刻,带领着学弟学妹们重新学习了“中国梦”的青年精神,分享了自己的社会经验和心得,更表达了作为毕业生的那一份离校之前的不舍和珍惜。值得一提的是,在这些毕业生党员之中,大部门也是上一届学生会的部长甚至是主席,正如学生党员、学生会前任副主席胡丁允所说:“当我在应征表上填下自己这四年来在党支部和学生会所经历的一切,所办过的每一个活动时,我觉得骄傲!而当我的公司看到我的应征表时,没有问我太多的问题,直接通知面试,并且顺利通过。所以,组织给了我太多太多的财富,它们变成我无形的力量在支持着我前行,更希望还没毕业的学弟学妹们好好珍惜!”
  这一次活动有别于以往的党支部主题生活会和学生会活动,平时活动中雷厉风行的榜样们都含着泪水说出了自己对校园,对组织,对大家的依赖;平时严肃认真的老师们的眼中,也泛着泪花。
  天下没有不散的宴席,欢送会伴随着欢笑和泪水也进入尾声。最后,毕业生党员、毕业生学生会干部和两位老师一起点亮心中的“梦”。
  筑梦的路上,你不是一个人。祝所有的上戏毕业生们毕业快乐,在未来的人生道路上,坚持梦想,勇往直前!