怀旧运动会
2013-04-01  来源:文字:12戏导 徐宏宜 图:12戏音 张恬恬 编辑:秘书处
  斗鸡、大摇绳、呼啦圈、踢毽子,这些日渐离我们而去的游戏,重返校园啦!3月29日中午,由戏曲学院学生会活动部主办的怀旧运动会受到了同学们的广大欢迎。
    全院的同学们火热参加,丰富的奖品、激烈的角逐,不时传来的欢笑声,使慵懒的午后一下精神抖擞起来。
    这边斗鸡正角逐激烈,那边的踢毽子难分胜负。大家一阵阵的助威加油声,引发了不少同学的驻足观看,到后来参赛的队伍不断扩大。大摇绳将活动气氛推至高潮,一个个翻飞的身影,灵巧的闪避,绳子拍打在地上的打出的阵阵声浪,使所有同学的都团结到了一起,共同跳跃,忘记学习的烦恼。
  当今电子产品的泛滥,使同学们都变成了“宅”男、“宅”女,举办此类活动,使大家走到室外,培养大家的合作精神,让同学们回到小时候,也在运动的同时感叹时光匆匆,应该珍惜大学好时光。
    活动结束,同学在意犹未尽中纷纷散去。应同学们要求,今后学生会会多多举办此类活动,为同学们提供简单又有趣的活动平台。