欢迎光临上海戏剧学院戏曲学院!
上海京剧院
上海昆剧团
中国戏曲学院
中央戏剧学院
美琪大戏院
逸夫舞台
首页 >>> 学院新闻
戏曲学院召开2017年终总结会议
2018-1-24  来源:刘聪
    1月22日上午,戏曲学院召开2017年终总结会议。戏曲学院院领导班子和全体在职教职工参加会议。会议由戏曲学院支部书记刘春友主持。
    会上,戏曲学院各专业及部门负责人针对2017年工作情况及2018年工作计划作了汇报。戏曲学院院领导也针对各自分管工作进行了总结与安排。戏曲学院院长李佩泓对于各位老师的汇报及学院的整体工作,从以下几个方面作了补充和强调:一、增加部门设置,加快人才队伍建设;二、加快制度建设,进一步规范本科教学及管理;三、组织重大演出创作,纪念俞振飞担任戏校校长60周年;四、做好开展中本贯通相关工作的准备;五、做好各项常规工作的同时,学院力争开源节流,最大限度为大家增加福利;六、重中之重的是本科招生工作。
    最后,李佩泓提出,作为学院领导班子,根本目的是为学生成才服务好,为教职工发展服务好。希望我们团结一心,以工作为重,在上戏党委领导下,心往一处想,劲往一处使,每个人都能开心地工作,幸福地生活!

点击在新窗口打开


点击在新窗口打开



2009-2010 上海戏剧学院戏曲学院 版权所有  地址:上海市闵行区莲花路211号  联络邮箱:xiquxy@126.com