欢迎光临上海戏剧学院戏曲学院!
上海京剧院
上海昆剧团
中国戏曲学院
中央戏剧学院
美琪大戏院
逸夫舞台
首页 >>> 学院新闻
上戏党委书记楼巍寄语海南大学京剧辅修班学生
2017-12-1  来源:刘春友
    海南大学京剧辅修班开班第二天,11月28日下午3:30,上海戏剧学院党委书记楼巍在戏曲学院院长李佩红、支部书记刘春友和副院长黄暾炜的陪同下,与海南大学京剧辅修班同学亲切座谈。
    座谈会上,楼书记首先对同学们的到来表示热烈欢迎,对同学们回到海南大学传播京剧艺术寄予期望,并对同学们选择辅修京剧艺术也提出了具体学习要求。最后他希望同学们高度认识海南省政府、海南大学支持开设京剧辅修课程的重大意义,以高度的责任心和使命感珍惜学习机会,为海南大学、海南省的京剧艺术传播、推广贡献力量。
    会上,楼书记还向同学们介绍说,国际剧协成立70周年庆典将在海南举行,届时上海戏剧学院将会同海南大学举行联合论坛及演出,他特别期望能看到辅修班的学生能在论坛中登台亮相,展示学习成果。
    楼书记的讲话极大地鼓舞了与会学生,纷纷表示会珍惜机会,用功学习,勤学多练,不负嘱托。经过一天的学习,学生也感受很深,在会上表示,授课教师认真负责,一丝不苟,手把手地辅导,一字一句的练习,学生深受感动。(文/刘春友 图/刘聪)

点击在新窗口打开


点击在新窗口打开


点击在新窗口打开



2009-2010 上海戏剧学院戏曲学院 版权所有  地址:上海市闵行区莲花路211号  联络邮箱:xiquxy@126.com