欢迎光临上海戏剧学院戏曲学院!
上海京剧院
上海昆剧团
中国戏曲学院
中央戏剧学院
美琪大戏院
逸夫舞台
首页 >>> 学院新闻
戏曲学院举行2012届京表、戏音专业毕业生推荐演出
2016-3-31  来源:戏曲学院
2016年3月24日,在上海戏剧学院莲花路校区白楼剧场进行了2016届京剧表演、戏曲音乐专业毕业推荐演出,本次推荐演出共分三场,戏曲学院郭宇院长主持并进行发言。
2012级京剧表演、2012级戏曲音乐共同打造毕业剧目,涵盖了生旦净丑多个行当,这也是戏曲人才培养模式的一个全新的展现。在师资安排上,因材施教,兼容并蓄,更加细致的制定教学计划,使每位学生都能够结合自身条件,在专业水平得到最大的提高。
为了给毕业生提供更好的就业机会,戏曲学院邀请了十几家院团、院校的30多位专家莅临观看,营造一个良性的就业平台,形成学院培养、院团共建的人才培养模式。经过初步交流,已有十几人确定了就业意向。(何畅供稿,春友编辑)

点击在新窗口打开
点击在新窗口打开
点击在新窗口打开



2009-2010 上海戏剧学院戏曲学院 版权所有  地址:上海市闵行区莲花路211号  联络邮箱:xiquxy@126.com