欢迎光临上海戏剧学院戏曲学院!
上海京剧院
上海昆剧团
中国戏曲学院
中央戏剧学院
美琪大戏院
逸夫舞台
首页 >>> 媒体报道
创排神话京剧《封神榜》 京剧新秀挑大梁
2009-12-27  来源:新闻早报
  核心提示:作为上海市重大文艺创作项目之一,大型神话京剧《封神榜》是为庆祝上海青年京昆剧团成立三周年及2010年世博会而创排的新剧目,由上海青年京昆剧团、上海京剧院联合制作演出,9月4日至6日在上戏剧院上演。此次创排的《封神榜》,是在继承基础上的又一次艺术创新。全剧汇聚了上海青年京昆剧团的一批优秀演员,幕后人员也由年轻人领衔,呈现给观众全新的视觉和听觉感受。
  晨报记者邱俪华报道 作为上海市重大文艺创作项目之一,大型神话京剧《封神榜》是为庆祝上海青年京昆剧团成立三周年及2010年世博会而创排的新剧目,由上海青年京昆剧团、上海京剧院联合制作演出,9月4日至6日在上戏剧院上演。
  此次创排的《封神榜》,是在继承基础上的又一次艺术创新。全剧汇聚了上海青年京昆剧团的一批优秀演员,幕后人员也由年轻人领衔,呈现给观众全新的视觉和听觉感受。



2009-2010 上海戏剧学院戏曲学院 版权所有  地址:上海市闵行区莲花路211号  联络邮箱:xiquxy@126.com